Господа Хорошие

Адамова Марина
Королевство безликих слепых господ-
Вместо третьего глаза на лбу штрихкод,
Каждый со своим багажом грехов,
С надписью на майках "Я из богов".

Все скелеты - в шкаф, а на шкаф - печать.
Господа - ораторы поучать:
Кроме мата брата тут нечем крыть,
Каждый "лучше знает, как надо жить".

Здесь негласно принят один манифест-
"Сильный слабого съест в один присест",
По законам волчьим, по законам сучьим.
Стань одним из них, пусть тебя научат.