Осень, и не только на дворе...

Алёна Корниенко
         ,
Стою у запертых ворот
И понемногу мёрзну даже.
Никто ко мне не подойдёт,
Никто вниманье не окажет...
Как та монетка у дверей,
Который день валяется,
А, может и нужна кому,
Да вот поднять стесняются.