Тому, которого еще не знаю

Маргарита Незабудкина
А в сердце девичьем любовь, а в сердце - нежность.
А в ладони моей есть моя верность.
Кому бы её подарить? Не просто. Просто! На всю жизнь.

И за руку взять и пойти....теперь вместе.
И все после этого вместе....на всю жизнь.
И Ангел Христов над нами будет кружиться.
                30.09.2013 г. 22:11