От Кая до Герды

Вячеслав Хисамутдинов
От Кая до Герды
Воспоминание
где-то здесь, за гранью одежды.

влечение.
река течет пря
мо
сты
нет р о с а
лад
я и сты.
Даль,
далее
речь от одного к этому.
От оного - лету
Что делать с поцелу
Целым на двоих
Рассказать не и не поделить.

Ты где-то раздобыла мои ноты
Играй, я слу.