Партия

Вячеслав Хисамутдинов
Идёт время.
Мы играем,
переставляя фигуры с места на место.
Неуклюже роняем слона и турку.

Игра продолжается
до тех пор, когда
однажды ты вглядываешься в свои руки
и не узнаёшь их.
На доске два короля в окружении пустоты.
Время на исходе.