Мне нужны твои губы, жесты и наклон головы

Вячеслав Хисамутдинов
"Мне нужны твои губы,
жесты и наклон головы
до звона в висках,
как кислородная смесь заблудившемуся водолазу", -
бредил какой-то мужчина в автобусе
слишком громко, не рассчитывая на посторонних слушателей.
А мы, лопоухие пацаны,
не знающие, что такое боль одинокого непонимания,
смеялись над его потным, раскрасневшимся лицом.