Мы все разные, мы все очень похожи

Денисова Надежда
Мы все родились в разное время,

В разных местах.

Родители разные у нас.

А желание

Счастливыми  в жизни быть,

Для нас всех-едино...

Воспитание,

Школы-жизни разные прошли,

А желание,быть любимым,

Для всех нас-едино...

Восприятие самой жизни,

Разные у нас,

Взгляды,вкусы и прочее...

Но свою жизнь,

Каждый из нас

Хочет прожить-

Избежав одиночества...

...Мы все-разные,разные...

...Мы все очень похожие...