Я терпел сколько мог

Бевлан
...Я же терпел сколько мог!
Я ушел..ты не думай в обиде,
Я просто устал после трудных дорог
Я почувствовал слабость ступив на порог
Крича как в детстве..в окно ..отоприте

Сам не хотел уходить,
Просто сердце проклятое скачет,
Поздно песни  мне петь, кого то любить,
Когда  даже совсем опостылело жить
Мир этот тленный тихонечко плачет

Смотрится осень в окне,
И всё ближе рассвет у забора,
Прости если можешь..забудь обо мне,
Будь счастлива и грустна..какая во сне,
Жизнь моя! ..жаль твоего мне простора .