Предчувствие. За гранью чувства...

Вячеслав Хисамутдинов
Предчувствие. За гранью чувства
под оболочкой суеты.
Скорее лёгкий привкус грусти,
чем ожидание беды.

Как ледокол во льдах уснувший,
как поезд с запасных путей,
я укрываюсь верой лучших
из дней.