Я живу в России

Антонина Волкова 2
Я живу в России,
Здесь не благодать,
Мама не спросила,
Где меня рождать.
Не решал и папа,
Где моя страна,
Но от них я знаю:
Родина – одна.
И на той же карте,
В рамочке границ,
Я увижу много
Мне знакомых лиц.
Здесь они любили,
Здесь и я люблю,
И  мою Россию
Родиной зову.
И на том погосте,
Где лежит семья,
Примут меня в гости,
Там усну и я.