Хватит про море

Марк Манн
Уже не знаю к чему стремится.
Все так же мечтаю
На твой подоконник взобраться,
И чтоб ты с криками удивления
Впустила меня в свою квартиру.

Предложила бы чай
И принесла бы кофе.
Необычно с твоей стороны.
И хватит уже про море
Лучше почитай свои стихи.

Задыхаюсь, когда ты паузы ставишь
Между последними тремя словами.
И всё равно море в стихах вспоминали
Без него ты никак.
И мы туда уплывали, Мы Туда Уплывали.