расцвела алой розой заря

Максим Кубарев
таял еловыми шишками закат,
разбросав кляксами тень.
листья золотые, лёгкие летят,
в душе цветёт сладкая сирень.

расцвела алой розой заря,
озарился небосвод росой.
в танце наша матушка Земля,
танцует звонкою струной.

23:33.:.30.09.2013.