я не умею ждать

Руслан Очаев
теперь к тебе лишь ненависть и страх
слепое безразличие и память,
и я сдыхаю, превращаясь в прах,
и больше целей нету в жизни ставить.

я сомневаюсь что когда нибудь однажды
я посмотрю в глаза кому то, улыбнусь,
и несомненно, есть такой отважный
который просто переборет грусть.

И вознесется безутешно в небо
слепое раненое сердце из огня,
убьет себя, засохнет стебель,
а небо так же смотрит, тишиной маня.

а на земле, эадумавшись, осталась
душа терпеливо сердце ждать.
и не волнует, с ней стоит усталость,
за руку держит, не дает бежать.

а сердце ждать, пожалуй бесполезно,
пожалуй, нету смысла это продолжать,
и я стою, в руке железо,
я как душа и не умею ждать.