житель маленького ада

Руслан Очаев
житель маленького ада,
был без глаз он, жил без взгляда,
он не слышал, не мечтал,
смысла жизни не познал.
был без слуха, одинокий,
верил в бога, уча строки,
в голове своей храня,
был безумцем, как и я.
был без пальцев, был без шеи,
рыл могилы и траншеи,
в них закопавыл надежды,
вытирая кровь одеждой.
забывал про все учения,
принимал жизнь за мучение,
видел в смерти выход в небо,
жил в аду, на небе не был.
жил там долго, не счастливо,
но закон-жизнь справедлива.
житель маленького ада
ему смерть одна лишь рада,
жил без искорки огня,
житель ада-это Я.