Я жду тебя...

Разрушитель Сердец
Я жду тебя....но знаю, не придешь...
Ты так боишься разделить со мною
Ту глубину, которой и не ждешь,
Но чувствуя, ныряешь с головою...

Я жду тебя... все мысли в пустоту...
И жжет в груди от налетевшей грусти..
Я до утра, мне кажется, сгорю,
От этого безжалостного чувства....

Мне кажется, я выдумал тебя...
И ты лишь плод моих несмелых мыслей...
Мелодия сентябрьского дождя...
Придуманной любви цветные брызги...

Я жду тебя...я так хочу любить...
Мой монохромный мир разбавь цветами...
Я душу смог тебе одной открыть,
Пусть ничего и не было меж нами...

Я жду тебя...откройся только мне...
Я знаю, что ты есть, что ты реальна...
Приди ко мне, я жду тебя во сне,
Моя иллюзия...Моя цветная тайна....