пустышка

Руслан Очаев
А я - пустышка в руках Бога,
Игрушка в лапах Сатаны.
Дорога в ад - моя дорога,
Про рай не снятся даже сны.

Мои слова давно забыли,
Мои мечты давно мертвы,
И в гроб любви гвоздь не забили,
Его туда загонешь ты.

Я сам забрался в эту яму,
Я сам вылазить не хочу.
Я просто лягу. Лягу прямо.
И сердце сам заколочу.

Я сам заплатки поснимаю,
И кровь пролью свою же сам.
Теперь я чаще вспоминаю,
Как звали раньше к небесам.

Я сам все рушу, все ломаю.
Я сам в могилу наплевал.
И я все больше понимаю,
Что на земле я жить устал.