Но пока я не твой

Надежда Беленко
Что-то звездное я держал в руках -
Я тебя обнимал в облаках!
Ты любовь моя, ты мечта моя,
Без тебя б я просто пропал.
На душе мне сейчас нелегко,
Сердце мучится болью давно.
И грустит моя память со мной,
Я потерян, я просто шальной.

Не гони меня, не кори меня ,
Обними меня,пожалей,
Приласкай меня, поцелуй меня,
Без тебя я пустота.

Я к тебе прихожу на покой,
Ты как остров спасения мой.
Ни о чем ты меня не проси,
Просто муки мои прими.
Ты как гавань моя, успокой ты меня,
Успокой, обними и прости.
Я на миг к тебе, за любовью твоей ,
Но пока я не твой.

Ты любовь моя, ты мечта моя,
Ты прости меня и пойми:
Сердце прошлым болит,
Словно пламень горит,
Ноет, стонет и плачет оно,
Чтоб утешить себя, я зову тебя.
Ты меня, дорогая , прости.
Ты отрада моя, и мечта ты моя,
Ты пойми меня, успокой.
Я на миг к тебе, за любовью твоей,
Но пока я не твой