он был из тех...

Руслан Очаев
он был из тех, кто умирает молча,
кто уходя не закрывает двери.
он был из тех, кто был здесь точно
он был из тех, кто людям просто верил.

он был из тех, кто жил не своей жизнью
кто изменял судьбе своей с другой.
он был добряк,он был чуть-чуть капризный,
он был из тех, кто двери открывал ногой.

он был из тех, кто потерялся в правде,
кто истину искал в стакане лжи,
он был из тех, кто не хотел жить в стаде,
он был из тех, кто в спину не кидал ножи.

он был из тех, кто признавал страданья,
кому была мила святая боль.
он был из тех, кто смерти назначал свиданья,
он был из тех, кто не вживался в роль.

он был из тех, кто был когда то с вами,
кто жил у вас с такими же как вы,
он был из тех, кто пишет жизнь стихами,
он был из тех, кто жил без головы.

он был из тех, какие еще будут,
которые не говорят прости,
он был из тех, кого опять забудут,
он был из тех, кому пришлось уйти.....