Мои фразы всё короче

Инга Агатова
Мои     фразы      всё      короче.
Мои      мысли     всё      мудрее.
И   на    всё   смотрю   я     проще,
Знаю   то,    что    мне     нужнее.

Со    своей      хочу     собакой
Изваляться    в    снегу     белом.
Чтобы    щёки     красным     маком.
Чтоб     ресницы    белым     мелом.

Восхищаюсь      каждым        утром
И    встречаю     день     достойно,
Вечер,
            в    доме    том,   уютном -
Где     могу     уснуть    спокойно.