Пожелание на ночь

Алионесса Брайт
Пусть тебе снятся бескрайние дали,
Где мы с тобой никогда не бывали.
Пусть тебе снятся равнины и горы,
И океанов бездонных просторы.

Пусть все тревоги прошедших часов
Ночь заберет, а подарит пусть снов:
Ярких и нежных, и сладких, и добрых,
Чтоб ты проснулся счастливым и бодрым!