Мне один тут пригрозил

Овчинникова Татьяна
Мне один тут пригрозил-
Разозлился грит, нету сил.
Мол приеду, слышь Танюха
Надеру тебя за ухи...

Говорю ему- Рискни
Без подарка ни-ни-ни
У меня кажно воскресенье
Почитай что, день рожденья...