Солнце

Арвачёва Любовь
С.инеет море тёплое, плещется у ног...
О.стывает, слепленный из песка "пирог".
Л.ежаки по пляжику все выстроились в ряд,
Н.а них сонные тела, разомлев лежат.
Ц.еловался с вечностью бы нежный южный сон
Е.сли бы не кончился бархатный сезон.