Девочка Осень

Татьяна Коростылёва
                Девочка Осень в пестреньком платьице
                Брови нахмурила, скоро расплачется,
                Все приготовила: кисти, мольберт;
                Но вот беда – вдохновения нет.

                Слезы-дождинки в палитру закапали,
                И не понять теперь: серебро, злато ли
                Брызнуло россыпью звонкой на холст,
                Будто играя, - задорно, внахлест.

                И, принимая игры этой правила,
                Осень в картину горсть меди добавила.
                Ветер-бродяга, прошу я, не смажь
                Этот прекрасный осенний пейзаж!

                2007г.

Спасибо автору рисунка (Рисунок из интернета)