Нас любящих, мы не замечает...

Лариса -Феникс
Нас… любящих, мы не замечает.
Не интересны они нам, … порой.
Других себе мы часто выбираем.
Кто любит не душой,- а головой.

Мы… образ любим, что создали.
О ком мечтали, долгими ночами.
Жалеем позже тех, что потеряли.
Но ведь они давно уже не с нами.

Проходят годы, - но болит душа.
Любовь у нас ведь не сложилась.
Ах, как она могла быть, хороша,
Если душа бы видеть научилось.


30.09.2013