волки

Татьяна Мартынова 2
люди стали как хищные волки
  и коварные,как крокодилы.
  кем же быть нам-клыками щелкать
  иль добычу ловить у ила.
  выбираешь свою дорогу
  не овцой быть,чьей-то добычей.
  станем сильными словно тигры.
  только крови чужой не ищем.