Напрасно

Павел Облаков Григоренко
Делая и - верив,
под метелью встал,
как глухая вчера тетеря,
клюнув тебя в уста.
Потом вверх по улице,
обнимаясь, мы шли,
куря папиросы, по красной.
Не поверишь мне ежели -
жила ты
напрасно.