без названия

Василиса Солнечная
иные
молодость напролет
мечтают ночами
чтоб только не забывал
придумывают
бессмысленные недвусмысленные записки
и ими же вытирают
слезы
по каждым вторым
утрам
а мне б
не забыть
с комфорки снять чайник
и не скучать по чьим-то плечам.

говорите, любовь?
обратитесь к врачам.
скорее всего,
вы слишком много себе сочинили
душевных
искусственных
травм.