Небо осени

Александр Таймер
В этом небе потертые джинсы
Моих первых ненужных побед
Хоть какого но все таки смысла
В нем увидеть пытался поэт

В этом небе не дна ни покрышки
Там наверное рай васильков
Там наверное ангелов слышно
За версту межпланетных шагов

Онемевшие мысли и чувства
Только где то внутри глубоко
Там где было до этого пусто
Что то вдруг повернулось легко

         29 сентября 2013