Когда-нибудь

Марина Клэнси
В других галактиках Вселенной,
Когда-нибудь... когда нибудь...
Когда уйдём из жизни бренной,
Мы обретём иную суть.

Она духовностью прольётся
На образа...на образа...
Познаем счастие до донца
На небесах... на небесах...

На высшем уровне сознанья
Подарим Свет... подарим Свет -
Божественному Мирозданью
На сотни лет... на сотни лет...

29.09.13