На весу...

Лида Ко
На весу обрываешь струны.
Рушишь планы своих столетий.
И начальник по пескоструйке
тоже плачет о бывшем лете,
умножая холмы и дюны
не пройдённых тобой ответов.
Снег лежит на могилках юных,
безвозвратных твоих стремлений.
С потолка никотина капли
и дивана корсет провален.
Говорил что похож на папу.
Так искусно тебя ваяли...
оказалось ни где не нужен.
Оказалось ни что не светит.
Оторвать бы ленивым уши...
чтоб коптили в другой планете.