Был когда-то и я молодым

Александр Шутый
(под гармонь и сто грамм...... я бы затянул)

Был когда-то и я молодым
И казалось мне всё нипочём
От любви был я словно хмельным
И струилась жизнь моя ручьём

Прошло время, года пробежали
Голова моя покрылась белизной
Мы свою любовь с тобою провожали
Поздней холодной весной

Вот и дочка моя полюбила
Что в душе моей ей не понять
На ладонь ему руку свою положила
Словно время вернула вспять

Был когда-то и я молодым
И казалось мне всё нипочём
От любви хочу быть снова хмельным
Целоваться под теплым дождём


                30.09.2013