Мне плохо без тебя

Малахов Зот
 (экспромт)
Посвящается милому другу


Мне плохо без тебя, мне очень плохо!
Ты сердце лоскутками  порвала
Куда пойдешь  дорогою «свободной»
Назад? Дороги нет – мост взорвала.

Мне плохо без тебя, малышка плохо
Душа кричит ночною, черной птицей
С рассвета к солнцу полечу, сгорю
Что б с покаянием, прахом опустится!

Я упаду к тебе на грудь малышка,
И с телом, сладким вновь сольюсь,
А если ты руками чуть поможешь
В твой потный рай я к счастью опущусь.

Я  так люблю, тебя моя малышка,
Последний  раз ты гладишь чуть дыша
Я на твоих коленках растворяюсь
Мечтаю, что б ты смыла не спеша!

Я тот, кого ты тихо-тихо слила!
Чьи песни, посвящались для тебя
Кого ты, столько лет встречала, мыла
Дрожа-стонала  в ласках до утра!

Один я знаю все твои  желанья,
Все ребусы твоих бесстыдных снов!
По часовой целую, твой животик
С мечтою, что увижу его вновь!

Ты тоже, помнишь все мои привычки
фантазии моих безумных  снов
целую, твою попку с трепетанием
Кормлюсь мечтой, увидеть её вновь!

Мне плохо без тебя, ужасно плохо
Где сладко спишь ты? Крошка без меня?
Спиной красивой отвернувшись, плачешь
Перебирая в памяти слова!

Чьё счастье, ты своруешь завтра
Ему и близким, всем ты скажешь «да!»
И  в белом платье радостно объявишь
Что скоро вы родите малыша!

Мне плохо без тебя, конечно плохо!
Тяжелый крест, я  на  плечах несу
До речки доберусь и встречу маму
Ты вспомни сон, где гасишь ты свечу!

\Но ночь спасибо! ко мне ты возвратишься!
И как в «онлайн» - ты будешь снова врать
И ночи в покаяние превратятся,
В слезах в экстазе, будешь так же «брать» !
 
Ты все и всех простишь, особенно себя!
Со временем и я,  не стану снится
Но мой лоскутик, порванного сердца
Тебе опять, со мной поможет слиться !

Мне плохо без тебя, Мне очень плохо!
Я буду вечно  ждать только тебя!!!!!
А может, я опять поторопился
Проснусь, а рядом ты …..  ещё  моя!!!!

Мне плохо без тебя, малышка плохо...............