Бой с интернетом

Михаил Азнауров
Когда не дружишь с интернетом,
Но ящик водки способен выпить
Ты при этом,
Твоя проблема разрешима,
Коль не пройдешь ты мимо магазина.
Тот ящик водки в магазине
Ты приобретаешь.
Его с друзьями распиваешь.
Затем на клавиатуре монитора,
Словно пианист,
Как садист,
Аккорды подбираешь.
И интернет, как женщина,
Не выдержав напора,
Раскрыв объятья,
Впускает алкаша.
Ликует и поёт его душа.
Но получив от интернета наслажденье,
Хлебнув ещё для возбужденья,
Вновь подбираешь ты аккорды
На монитор взирая гордо.