Мои двери открыты

Галина Курасова
От друзей не закрываю двери,
А стемнеет-лампа на окне:
Чтобы видели и знали,что я-дома.
Заходите,милые ,ко мне.
Свежий чай с душицею заварим,
Или кофе сварим ,не спеша,
Диск любимый с песнями поставим...
И раскроется ,заговорит душа.
Если есть проблемы,порешаем,
Если радость,выпьем по сто грамм.
Ну,а двери закрывать не станем:
Может,кто ещё "подскочит" к нам.
Приходите-жду вас,как обычно!
Вы дорогу знаете ко мне.
Испеку пирог я земляничный
И оставлю лампу на окне.