до Рождества

Катя Целтер
 

краса моя проверена
на мужиках и вьюношах
побед моих немерено 
счёт не веду ...зачем
всё на тебе кончается
корицей пахнут таинства
утрачено доверие
а ты...и глух и нем
до Рождества
с хлопушками
осталось ожидание
бред первого свидания
как в мамином кино
вернусь к тебе
на пять минут
моё очарование
аккорды чувств-с...
напрасный труд
и не звучат давно