Прощание Колибри с Маком

Юнона Таранова
Мой Мак! Не скоро я забуду
Твои слова.
Им всё ещё нескладно вторит
Душа моя.
И в небе молнии игривой
Свет не угас,
И боги брызгами морскими
Венчают нас.
И каждый миг улыбок полон -
Легко-легко!
Ещё не знаем, что расстаться
Нам суждено.
Так скоро!... Я ещё не верю,
Что скоро так.
Тебя целую... Улетаю...
Прощай, мой Мак!..