Лунная дорожка

Константин Коростелёв
Лунная дорожка легла на гладь реки,
Стихают понемножку все звуки у воды.
Лишь слышу разговоры,судачат рыбаки,
Что млеют у кострища отведавши ухи.

А с неба в синь раскрашенного,
                сотни милых глаз.
Звёзды с любопытством
                разглядывают нас.
Их век,как наш не долог,
                всё остальное пыль.
Я рассказал не  сказку,
                всё это наша быль...