Люблю! Люблю! Люблю! У ног твоих. Триптих 29

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Ну да,  с тобой проблем полный рот,
На «службе бесплатной», который год;
Цветы дари, корми, успокаивай, когда плохо…
Но, знаю, нет другой дороги:
И поесть ты приготовишь,
                и в доме приберёшь,
С Тобой,
             любимая моя,
                как в детстве,
                ПЕРВОСЧАСТИЕМ,
                живёшь!
Я вновь у ног твоих.
Люблю.
             Люблю.
                Люблю!
Шепчу я.
И Эхом отдаётся мне
Люблю.
             Люблю.
                Люблю!
Девичье счастье сверху!!!


Я вновь у ног твоих.
Я вижу. Твой мир –
                расписан в чёрных красках.
Я вижу это во взгляде твоём.
Понедельник.
                Вечер.
Ты села.
              Скинула свою одежду.
Вскрыла пакет молока…
И…
         вылила на себя.
– Иди ко мне, мой дорогой котёнок,
Я тебе дам молочка…
                И мир исчез.
                Есть ты и я.
Вселенных нам, он заменил края!!!
Иду.
Точней плыву.
   Плыву кораблём.
                Моя
                Молочная,
                река!!!
Сентябрь 2013 г. Николай Василевский.