Я ищу тебя

Ильдар Рашитов
09.2013

Яркими снами, забытыми чувствами,
   цветом небес у остывшего солнышка,
И на рассвете туманами грустными,
   криком птенцов из забытого гнездышка -
Щедро дарила судьба расстояния,
   веру в Любовь, и надежду, что сбудется...
Утром с холодной постелью расстанусь я,
   чтобы согреться прохладой на улице.

Только в душе тишина неспокойная,
   серые тучи, усталость осенняя.
Если ты рядом - прошу, успокой меня...
   если ты рядом, то где же остался я?..
Ближе и ближе конец моего пути,
   словно шагами иду по сомнениям.
Я потерял себя, и не могу найти,
   но этой ночью я снова ищу тебя.