Вот так...

Елена Бондарева 2
Журавль в небе это хорошо!
Да и поймать его то не легко.
Синица,что уже в руках
Пугает,нагоняет страх....
Но только выпусти из рук ты птичку-
И улетит туда,где журавль синичка.
Хотел поймать ты журавля...
А не осталось ни ......я!