Гореть и сгорать

Елена Бондарева 2
Вот так просто умеем
Отдавая себя без оглядки,
И любить своих сил не жалея.
И гореть и сгорать без остатка.
Любим каждой клеточкой тела,
Согревая и тело и душу,
Как свеча восковая не тлея
А горим только б вам было жарко.