Как преступник на место преступления, возвращаюсь

Даниэль Зорчин
Как преступник на место преступления,
возвращаюсь в пространство строки;
хоть зарекся, что больше ни слова,
а тянет,
как Каина – убивать,
как Авеля – быть убитым;
и прощения так же не жду.