Моему Лучу

Мирра Кузнецова
Благословляю день,и час,и миг,
когда в сознанье спящее проник
Луч Света через тьму веков,
помог мне сбросить груз оков
с души, покрытой слоем пыли,
где лишь желанья славы были.
и с той поры мой луч-звезда
ведёт уверенно туда,
где нет страданий и следа,
где будем счастливы всегда,
где радость мирного труда
нас не покинет никогда.