и снова о любви история одного романа

Елена Бондарева 2
 Любовь сложная штука,но намного проще любить просто так человека-без регалий,условностей и положения в обществе....самое главное без лицимерия.
 ...иногда очень сложно признаться себе,чтоты вот так просто можешь любить...еще сложнее оторваться от земли и просто парить в небе,лишь потому,что у человека есть такое чувство,как страх-страх упасть с высоты и боязнь того,что тебе так запросто обломают крылья...порой с особой жестокостью...
  Как часто порой мы не замечаем простых вещей,мы боимся оглянуться вокруг....одиночество так захватило нашу душу,что нам стало с ним комфортно.Зачем искать кого то и пускать в свою душу?
Мы очень быстро привыкаем ко всему,но никак не можем привыкнуть к элементарному-она есть!Она существует и в нее надо верить!
Оглянись вокруг-везде Она,во всем Она...такое простое слово,а скольков нем силы и смысла-ЛЮБОВЬ!
В ней столько силы,что Она порой творит небыкновенные вещи-возвращает к жизни,соединяет судьбы людей,для нее не существует никаких рамок и препятствий,ни расстояние,ни возраста,ни время ей не подвластны,Она хозяйка всего-жизни,души,сердца,разума.