TV. 26. 09. 2013

Ольгаольга
Меня магнитом тянет к экрану.
Куда б не пошел, возвращаюсь опять
К удобному, уютному дивану.
И, ну, скорей на кнопки нажимать.

Готов смотреть с утра и до полуночи.
Не важно что, лишь что-нибудь смотреть!
И я доволен настоящим, прошлым, будущим,
И не пытаюсь что-либо успеть.

Я весь в экране, в этой информации,
Я в ней картофелем варюсь.
Я не хожу на сходки-демонстрации,
Перед экраном только матерюсь.

Я не читаю книг, театр не посещаю,
Свою любимую мне некогда обнять.
Я жизнь реальную экранной замещаю,
Реальность не желаю замечать.