***

Елена Бондарева 2
Время было любить,
Выпить чашу до дна без остатка.
Полной грудью вдыхать аромат молодого вина.
И что будет потом?!
Опьяненные чувством мы сладко,
Позабыв о приличии-
И людям,и миру назло!
И что будет потом,
Лишь расскажет нам ветер украдко
Упадем и уснем...
Опьяненные чувствами нашей смелой любви!