Ты далеко

Оксана 635
Всё дальше твой голос,
Всё реже звонки и всё дальше ты сам.
И встречных полос
Судьба так давно не дарила нам.

На разных концах
Огромной земли мы с тобой.
В уставших сердцах
На место любви рвется боль.

Что будет потом
Не знает никто, нам покажет всё время.
Но помни о том,
Что я до сих пор в твоем плене.