Позднеосеннее

Александр Фред
Не одиночество – попытка тишины. Письмо без дат и адресата, строкой чернеющей пастельного охвата, чтоб ощутить всю прелесть глубины… отдельных дней, что с кожею твоей, пропахли потом, борозды вспахали… следов, под шорохи ступней в осеннем отгорающем запале, где листьев клёновых уже сгорела медь, и ёжится от первых заморозков, под россыпью с шершавою известкой... травы пожухшей замедляя рост,предчувствие... холодное зимы. По этой красоте  неброской.