Шкатулка...

Элина Черухина
Шкатулка, полная секретов,
Исписан тайнами блокнот,
И полночь колдовского цвета
Свой звон загадочный кует.
Я в неизвестность улетаю,
Где даже тени не найти,
И на ромашке погадаю
В начале Млечного пути.