Я

Елена Бондарева 2
Я чей то сон и крик тиши ночной.
Я чей то миг несбывшейся мечтой.
Я чье то небо и звезда на нем
Журавль в небе и цветок земной,
Родник в лесу с прозрачною водой!
Я чья то,только ты не мой...